工作动态

作风建设

当前位置:工作动态 > 作风建设  
加强一线监督 推进疫苗接种有序开展
发布时间:2021-8-9  文章来源:  作者:陈俊至 纪晶  点击数:673   分享按钮

“截至目前,你们社区共接种了多少人?摸排到多少人未接种?”为做好全县新冠疫苗接种工作,建湖县纪委监委到疫苗接种点开展新冠疫苗接种监督检查工作,以督促行、以查促改,不断压紧压实疫情防控责任。

建湖县纪委监委重点督查了各村(社)新冠疫苗接种人员摸排台账,详细核实摸排数据的真实性和准确性,持续监督未打新冠疫苗人员入户及电话通知精准动员、详细记录登记情况和小区、村组入口的精准动员宣传氛围情况。严格要求各村(社)进一步落实属地责任,多渠道做好疫苗接种宣传工作,提升群众接种意愿,提高接种效率,加快接种进度,平稳有序推进疫苗接种工作。通过督查,对发现的问题当场提出整改建议,要求立行整改。
      下一步,建湖县纪委监委将形成疫苗接种工作监督检查的常态化机制,不定期对各村(社)进行突击检查,对督查发现的问题进行分析研判,认真做好整改“回头看”,以铁一般的纪律保障疫苗接种工作深入推进、走在前列。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049