廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
县委常委、纪委书记、监委主任胡铭走访慰问重点优抚对象
发布时间:2021-7-30  文章来源:  作者:孟领东 徐霞  点击数:3145   分享按钮

在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,县委常委、纪委书记、监委主任胡铭走访慰问重点优抚对象,送上节日的问候和组织的关怀。


家住近湖街道的汤超,今年96岁,1941年7月参军,是八级伤残军人。复员回乡后,他始终坚持感党恩,不忘初心跟党走。胡铭来到汤超家中,与老人唠家常,详细地了解他的身体状况,倾听他讲述过去的军旅经历,感谢他为保卫国家、保卫人民所作出的贡献,叮嘱他保重身体,享受健康幸福的晚年生活。 

走访中,胡铭要求近湖街道及相关部门,要带着感情和责任做好退役军人工作,切实落实好各项优抚政策措施,全力排忧解难,让他们感受到组织的关爱与温暖。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049