廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
县委常委、纪委书记、监委主任胡铭赴颜单镇开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2021-6-25  文章来源:  作者:  点击数:2309   分享按钮

6月25日上午,带着党组织的浓浓深情和对老党员的牵挂,县委常委、纪委书记、监委主任胡铭赴颜单镇开展“七一”走访慰问活动,为老党员送上党组织的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候与祝福。

胡铭首先来到颜单镇单庄居委会的颜万顶家。颜万顶今年85岁,1971年入党,是生活困难老党员。胡铭详细询问老人身体状况、家庭收入、子女就业等情况,对老人为党和人民的事业作出的贡献表示感谢。同时,胡铭叮嘱颜单镇要更加关心关注困难老党员的生活,真心实意为他们办实事、解难事、做好事。


      家住三虹村的单学根,今年70岁,1992年入党,曾担任村小组组长,工作期间勤勤恳恳,任劳任怨。退职后,积极帮助宣传党的各项惠民政策,支持村组活动。在单学根家中,胡铭详细询问了他与家人的身体健康状况和生产生活情况,希望他作为老党员一如既往发挥带头模范作用,以实际行动影响和带动更多的党员群众弘扬党的优良传统、传承党的红色基因。

走访慰问中,胡铭强调,老党员是基层党组织的宝贵财富,为党的事业和建湖经济社会发展作出了积极贡献。要关心照顾他们的工作生活,切实帮助解决实际困难,把温暖送到心中,把关爱落到实处;要向老党员请教学习,继承和发扬他们艰苦奋斗的优良作风,扎实推进各项工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049