县直单位第二学习小组开展“双争”主题教育学习讨论会

来源:未知 发布时间:2016-11-30 17:54

  根据县纪委“双争”主题教育活动部署要求,11月30日下午,县纪检监察系统第二学习小组组织召开“双争”主题教育学习讨论会,县组织部副部长、纪委委员徐正余主持会议,县经信委、卫计委、规管局等9家县直单位的纪检监察干部参加会议。

  会上,纪检监察干部集中学习了习近平在十八届中央纪委六次全会上的讲话精神和省委李强书记发表的署名文章《奋力推动全面从严治党迈上新台阶》,并在深入广泛学习的基础上,与会人员开展学习心得交流。

  会上,纪检监察干部联系各自工作实际交流讨论,纷纷表示,要深刻领悟习近平同志和李强同志讲话精神的要义,切实增强自身的思想自觉和行动自觉;要将时刻按照讲话要求,结合本部门纪检监察工作实际,聚焦主责主业,落实好全面从严治党各项要求;要将开展“双争”主题教育活动和“两学一做”学习教育紧密结合起来,用好监督执纪“四种形态”,不断深化党风廉政建设和反腐败工作,做忠诚干净担当的纪检监察干部。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览