所在位置: 主页 > 廉政新闻 >

我县纪检监察系统一批先进集体和先进工作者受到市表彰

来源:未知 发布时间:2017-10-12 15:31

  10月10日上午,盐城市召开全市纪检监察系统表扬大会,学习贯彻全国、全省纪检监察系统表彰大会精神,对在全市纪检监察战线上作出突出贡献的25个先进集体和55名先进工作者进行表扬。我县教育局纪检组、颜单镇纪委被授予“全市纪检监察系统先进集体”荣誉称号,县纪委党风政风监督室主任郑步群、县纪委案件监督管理室主任周红民、冈西镇纪委书记陆彬、近湖街道纪工委书记陶康、县财政局主任科员(原县财政局纪检组组长)胡志巧被授予“全市纪检监察系统先进工作者”荣誉称号。

  市委常委、纪委书记王小红出席会议并指出,在成绩面前,要牢记“满招损、谦受益”的古训,戒骄戒躁、谦虚谨慎,以翻篇归零的心态,重整行装再出发。每位纪检监察干部都要认清面临的岗位廉政风险,始终保持谦虚谨慎、保持一身正气、保持清廉本色。自律标准要更高,必须时刻保持警觉性和敏感性,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩。

  会议号召全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要向先进学习,认真对标,查找差距,以学促行,在推动盐城全面从严治党向纵深发展中建功立业,以良好的精神风貌和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览