所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

我县召开县委化工行业领域安全生产专项巡察动员部署会

来源:未知 发布时间:2020-05-22 10:35

  5月18日,县委化工行业领域安全生产专项巡察动员部署会在湖召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长胡铭出席会议并讲话。县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员夏正军宣布了县委化工行业领域安全生产专项巡察工作任务分工。县纪委副书记、监委副主任、县委巡察办主任、县委巡察工作领导小组成员王志亮主持会议。

  胡铭要求:一要认识到本次专项巡察是特殊时刻具有特殊意义的一次巡察。这是提升全县本质安全水平的必然要求,是统筹推进疫情防控和经济社会发展“双战双赢”的有力举措,是提升我县巡察质效的重要任务。二要准确把握开展本次专项巡察的标准和要求。要找准定位、明确目标,聚焦重点、解剖麻雀,务实创新、攻坚克难,查改结合、促进发展,确保巡察工作取得实实在在成效。三要为高质高效推进本次专项巡察提供扎实保障。要提高针对开展巡察,被巡察单位要自觉接受巡察监督,要做细做实准备工作,高质量完成本次专项巡察任务。

  按照县委统一部署,本次专项巡察时间为5月19日至6月2日,县委派出1个专项巡察组,聚焦化工行业领域安全生产,对工信局、公安局、交通运输局、应急管理局、市场监管局、商务局、消防大队、开发区、近湖街道等党组织开展专项巡察。(张鹏鹏 周恺)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览