所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

我县开展新提拔党员领导干部廉政警示教育活动

来源:未知 发布时间:2020-05-22 10:35

  5月14日,我县组织新提拔党员领导干部进行廉政警示教育。县委常委、纪委书记、监委主任胡铭参加活动。

  活动中,新提拔的75名党员领导干部来到市尚德昭廉教育馆,先后参观“勤廉楷模、德厚流光”“前车之鉴、警钟长鸣”等展厅,认真聆听工作人员讲解,观看反腐倡廉图片和视频,接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,将以廉政警示教育为契机,进一步强化忠诚意识、敬畏意识、公仆意识和纪律意识,牢记使命,奋发有为,为建湖的发展作出新的更大贡献。

  在廉政提醒集体谈话上,胡铭要求,新提拔党员干部要有坚定的理想信念,与党中央保持一致,加强政治理论学习,严守政治纪律规矩,牢固树立共产主义必胜的信心,并自觉做到为之实现而不懈奋斗。要坚持以民为本,多深入基层、多贴近百姓,听民之忧、解民之盼,厚植党的执政基础。要发扬勤政务实、吃苦耐劳的精神,真抓实干、锐意进取,在推进建湖经济社会发展中创造一流业绩。要时刻保持如履薄冰、如临深渊的警觉,认真履职,严于自律,规范交往,时刻保持敬畏之心,审慎对待权力。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览