所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

县纪委监委开展“祖国颂 纪检情”“不忘初心、牢记使命”主题教育歌咏会

来源:未知 发布时间:2019-09-25 17:31

  金秋明媚,云淡气爽。9月24日晚,建湖县纪委监委“祖国颂 纪检情”“不忘初心、牢记使命”主题教育歌咏会在县文化艺术中心大剧院举行,县委常委、县纪委书记、县监委主任须卫琴出席活动并致辞。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组成员,县纪委委员,县纪检监察干部监督员应邀出席活动;全县纪检监察组织、巡察机构全体人员及家属,县纪委监委派驻纪检监察组驻在部门党员干部代表,市驻湖单位党员干部代表近800人参与活动。


《歌唱祖国》


《十月是你的生日》


《盛世豪情唱赞歌》


《母亲是中华》


《十月赞歌》


《最美的歌唱给妈妈》


《丰碑》


《映山红》


《时代列车》


《绣红旗》


《红歌联唱》


《心中赞歌唱不完》


《我和我的祖国》《共筑中国梦》

  70年砥砺奋进,70年春华秋实。几经风雨,几经拼搏,我们的祖国正从繁荣走向富强,从和谐走向安康,祖国,祝福您!让我们不忘初心,牢记使命,矢志不渝,为实现中国梦奉献我们的智慧和力量!

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览