所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

县委第九轮巡察完成进驻

来源:未知 发布时间:2019-09-06 10:41

  近期,根据县委统一部署,县委5个巡察组分别对县教育局、县法院、县商务局、县应急管理局、县医疗保障局、县城工办、县城投公司、县金融监管局党组织开展常规巡察,对卫健委党组织开展巡察“回头看”。

  近日,县委5个巡察组先后在第一批被巡察单位召开巡察工作动员会,各巡察组组长作动员讲话,被巡察党组织主要负责同志汇报了党组织工作情况并作表态发言。

  县委各巡察组组长在工作动员会上强调,要提高政治站位,从保障决战决胜高水平全面建成小康社会、推动中央和省市县委重大决策部署落地生根、坚持全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的高度,深刻认识政治巡察的重大意义。要深入贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,突出监督重点,紧盯“六个围绕、一个加强”和“五个持续”要求,聚焦“四个落实”深入查找政治偏差,开展政治体检。要强化责任担当,加强沟通协调,密切联系群众,营造良好监督氛围,依规依纪开展巡察,共同完成好县委赋予的巡察任务。

  县委巡察组全体成员,各被巡察党组织领导班子成员、机关其他人员、下一级主要负责同志、离退休干部代表等参加会议。

  县委巡察组巡察期间(2019年8月29日—2019年10月18日),在被巡察单位设立意见箱,并设举报电话、邮政信箱和电子邮箱,接听电话的时间为:早8:30至晚6:00(节假日除外)。根据县委要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级主要负责同志和重要岗位党员干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关部门处理。

县委第九轮巡察进驻情况一览表

 
县委第一巡察组
巡察单位 县城投公司、县金融监管局
信访专用电话 17714833303
邮政信箱 建湖县委巡察办(县教育局大楼)转第一巡察组
专用电子邮箱 jhxcyz666@163.com
县委第二巡察组
巡察单位 县教育局
信访专用电话 18066143303
邮政信箱 建湖县委巡察办(县教育局大楼)转第二巡察组
专用电子邮箱 2589849652@qq.com
县委第三巡察组
巡察单位 县医疗保障局、对县卫健委巡察“回头看”
信访专用电话 15365678807
邮政信箱 建湖县委巡察办(县教育局大楼)转第三巡察组
专用电子邮箱 852204961@qq.com
县委第四巡察组
巡察单位 县法院、县商务局
信访专用电话 15396873303
邮政信箱 建湖县委巡察办(县教育局大楼)转第四巡察组
专用电子邮箱 792157443@qq.com
县委第五巡察组
巡察单位 县城工办、县应急管理局
信访专用电话 15345278807
邮政信箱 建湖县委巡察办(县教育局大楼)转第五巡察组
专用电子邮箱 517852569@qq.com
     

 
 

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览