所在位置: 主页 > 基层动态 > 颜单镇 >

颜单镇开展廉政实景教育

来源:未知 发布时间:2019-09-25 11:02

  近期,建湖县颜单镇组织机关党员干部、各村(居)书记、中心主任,集中赴东台开展廉政文化实景教育活动,现场参观黄海森林公园党风廉政教育基地、三仓新四军廉洁文化馆、安丰古街清风馆、五烈甘港村史馆等廉政文化教育基地。

  大家通过阅读板块、浏览照片、接触实物和聆听讲解等方式,接受廉政警示教育,筑牢廉政思想防线。在黄海森林公园党风廉政教育基地,全体人员深入了解“十八勇士”探路先行、五百知青青春奉献、改革开放谱写新篇等,切身感受“农垦文化”“干校文化”“知青文化”“廉洁文化”;在三仓烈士陵园,瞻仰烈士纪念碑,重温入党誓词,深刻感受铁军精神和历史使命;在安丰清风馆,聆听廉政故事,接受思想洗礼;在五烈甘港村史馆,了解新中国成立以来各个时期加强村组干部作风建设的历史过程、主要做法和经验启示,引导党员干部奋斗奉献、冲锋在前,廉洁自律、率先垂范。

  通过本次廉政参观活动,全体同志在思想上经历了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示,要以本次参观学习为契机,时刻警钟长鸣,遵守党章党纪,增强廉洁自律、拒腐防变的自觉性。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览