所在位置: 主页 > 基层动态 > 沿河镇 >

沿河镇:跟党一起过政治生日

来源:未知 发布时间:2019-07-01 10:11

  2019年7月1日,是中国共产党98周岁生日,建湖县沿河镇党委机关党支部全体党员,胸前佩戴党徽,人人精神振奋,齐聚党员活动室,跟党一起过政治生日。

  生日活动在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中拉开序幕,支部书记带领全体党员在鲜艳的党旗前,庄严举起右手,重温入党誓词。向每一名党员发放印着“不忘初心 牢记使命”红底金字的政治生日贺卡并合影留念。

  参加活动的党员手捧自己的个性生日贺卡,心情十分激动,畅谈入党初心,介绍自己的入党时间和党龄,每人说一句过政治生日的感言。大家共同表达对党的98岁生日祝福:有一种忠诚,叫坚贞不渝;有一种情谊,叫鱼水之情;有一种热爱,叫对党的爱;有一种力量,那是党的力量,愿党的事业蒸蒸日上!祝亲爱的党生日快乐!

  集体活动结束后,全体党员由三套班子成员带队,分别到部分村居的困难党员家中或病床前,向他们送上慰问金和诚挚的问候,与他们一起欢唱生日歌,共同分享党的生日快乐。(彭荣华 张婷婷 周勇 陈以忠)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览