所在位置: 主页 > 基层动态 > 沿河镇 >

沿河镇纪委发挥监督的再监督职能,为秸秆禁烧和综合利用暨防汛抗旱工作保驾护航

来源:未知 发布时间:2019-06-28 16:08

  为进一步落实当前事关群众切身利益的各项重点工作,沿河镇纪委组织人员对各村(居)秸秆禁烧和综合利用暨防汛抗旱工作进行监督检查。督查中,各村(居)能按照镇党委政府的要求进行安排部署,周末休息时间加班加点进行秸秆禁烧和防汛抗旱巡逻,确保秸秆禁烧无火点,防汛度汛无险情。

  根据督查情况,镇纪委要求各村(居)、各责任单位进一步强化责任意识,严格遵守工作纪律、组织纪律,思想不松懈,巡查力度不减;进一步增强防患意识,做好汛前准备,备好防汛物资储备,组织好抢险队伍;强化汛期值班,严格24小时值班制度,全员保持通信畅通。镇纪委将采取明察暗访等形式,加强对防汛抗旱工作落实情况和各项纪律执行情况的监督检查。严肃查处防汛抗旱中的违纪违规行为,对因领导不力、责任不落实、处置失当,造成严重后果的,将依纪依规严肃追究有关人员责任,为全镇防汛抗旱工作顺利进行提供坚强有力的纪律保证。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览