所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县工信局开展“510”警示教育系列活动

来源:第四派驻纪检监察组 发布时间:2020-05-18 16:20

  为进一步落实全面从严治党要求,促进机关党员干部增强廉洁自律意识,持续深化作风建设,5月份,县工信局根据全县“作风效能整治年”活动安排,根据县纪委警示教育活动方案要求,结合我局工作实际,开展“510”警示教育系列活动。

  5月12日,县工信局机关全体党员赴东台廉政教育基地开展廉政实境教育。参观黄海森林公园党风廉政教育基地,通过观看图片、文字、实物等丰富详实的资料纪实,学习了一代代林场人讲纪律、守规矩、重品行、作表率、促发展、强担当和甘于奉献的时代精神。

  在三仓新四军廉洁文化馆、安丰古街清风馆、五烈甘港村史馆等教育基地,瞻仰革命历史纪念碑、听取历代清官廉吏的故事、感受新四军的“铁军精神”等,提醒党员干部认认真真做事,清清白白做人。通过学习先进典型、参观先辈廉洁风采、重温入党誓词等警示教育活动,机关党员干部更加坚定“不忘初心、牢记使命”的理想信念,积极履职尽职,主动靠前服务,为高质量发展提供坚强的廉政保障。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览