所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

第七派驻纪检监察组召开综合廉情分析会

来源:未知 发布时间:2019-06-28 08:43

  近日,县纪委第七派驻纪检监察组召开县交通运输局综合廉情分析会。县交通运输局领导班子成员、各科室及下属单位负责人参加了本次会议。

  会上,各科室、各单位负责人结合工作职责、岗位和业务等重点环节存在的廉政风险点及相应防控措施等情况进行了汇报。本次会议采取分组方式进行,少讲成绩,多找问题,听完汇报后,局领导班子成员分别对分管科室和下属单位党风廉政建设工作进行点评,与科室、单位负责人共同分析原因,为完成下半年重点工作任务提质增效寻找解决办法,提出更高要求。

  最后,针对交通系统的业务特点,县纪委第七派驻纪检监察组作出了要求:通过这次廉情分析活动,要进一步明确局领导和科室、单位负责人党风廉政建设责任,任务分工要更加科学化,突出下步工作重点,局领导要加强协调管理监督,各科室、单位负责人要发挥骨干带头作用,提前谋划,严密部署,推动党风廉政建设责任落到实处。(谢锋盼)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览