所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县公安局党委班子赴淮安红色教育基地参观学习

来源:未知 发布时间:2019-05-15 15:28

        为落实全面从严治党治警要求,切实筑牢党员干部拒腐防变思想防线,根据县纪委“510”警示教育活动部署安排,5月9日,县政协副主席、局党委书记、局长郭刚率局党委班子成员赴周恩来纪念馆、周恩来故居、盱眙黄花塘新四军军部纪念馆参观学习。

        在周恩来纪念馆和故居,局党委班子瞻仰周恩来塑像,重温入党誓词,并参观周恩来生平业绩展,一幅幅泛黄的历史照片、一件件珍贵的历史资料,无不述说着伟人的高风亮节、优秀品格,记录着人民好总理的公仆情怀、气度风采,让大家深受教育和感动,表示将以周总理为榜样,坚持以人民为中心,把权力视为党和人民的信任重托,用更高的标准要求自己,用更大的勇气创新奋进,用更好的实绩回报人民,推动实现公安工作高质量发展。
        在黄花塘新四军军部纪念馆,局党委班子先后参观了军史陈列室、文化艺术馆和军部领导人故居等,驻足聆听了新四军光辉的战斗历程和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,表示将坚持传承和发扬“铁军”精神,坚持政治建警、改革兴警、科技强警、从严治警不动摇,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在维护稳定、保民平安、促进和谐中展现更大担当,为建设强富美高新建湖做出新的更大贡献。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览