所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县公安局召开巡察工作动员部署会

来源:未知 发布时间:2019-05-09 09:11

  5月6日下午,县公安局召开市公安局巡察工作动员部署会,巡察组组长崔开蕴出席会议并作动员讲话,县政协副主席、局党委书记、局长郭刚主持会议。巡察组全体成员,县局全体党委委员,副股职以上中层干部、民(辅)警代表及退休干部代表参加会议。

  崔开蕴同志就巡察重点、总体安排作出了部署。强调,巡察组将坚决落实政治巡察要求,突出党的全面领导、抓住党的建设、聚焦全面从严治党,把握共性、突出个性,盯住“关键少数”,把准“六个围绕、一个加强”开展监督检查,重点检查党的领导核心作用发挥、党的路线方针政策贯彻、党建工作、全面从严治党主体责任落实、纪检部门监督责任落实、遵守纪律和中央八项规定精神落实等情况。要求,要强化责任担当,全力支持配合,严守巡察纪律,坚持依规依纪开展巡察,确保高质量地完成巡察工作任务,以管党治警新成效迎接新中国成立70周年。

  郭刚同志代表县局党委汇报了近三年来工作情况,并作表态发言。表示,此次巡察组进驻我局开展巡察,是市局党委对建湖县局党委履职情况监督检查,是对落实从严治党治警等工作的全面检验,充分体现了对建湖公安的高度重视和关心帮助。全县公安机关将旗帜鲜明讲政治、严格自觉守纪律、正面问题强主动、运用成果促转化,充分认识巡察工作的重大意义,主动接受、坚决服从巡察组监督检查,积极配合、全力保障各项巡察工作,及时认真、全面整改存在问题和不足,有机结合、科学推进各项工作提质增效。同时一定会珍惜和把握这次巡察的重要机遇,着力推动建湖公安事业再上新台阶、再创新业绩。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览