所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县卫健委召开全县卫生健康系统党建暨党风廉政建设工作会议

来源:未知 发布时间:2019-04-20 10:59

  4月19日下午,县卫健委召开全县卫生健康系统党建暨党风廉政建设工作会议。县卫健委党委书记、主任朱旭冬,县纪委第十派驻纪检监察组组长王瑛分别作了讲话。

  会议充分肯定了2018年党建和党风廉政建设工作取得的新成效,深入分析当前形势,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,扎实推进2019年党建和党风廉政建设工作。会议指出全系统要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;贯彻落实以人民为中心的发展思想,推动党风廉政建设持续发力;全面加强党的建设,实现卫生健康事业高质量发展走在苏北苏中前列。

  会议强调要以政治建设为统领,全面落实从严治党新要求;以“正风肃纪看机关”专项行动为先导,不断深化机关作风建设;以排查整治为抓手,全面规范行业行为;以净化政治生态为目标,积极构建拒腐防变长效机制。

  会上,与县卫健委领导班子成员、机关各科室和下属各医疗卫生单位主要负责人分别签订了2019年党风行风建设责任书;观看了不规范处置医疗废物的央视曝光片。(孙道龙)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览