所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县供电公司:筑牢节日“廉洁防线”

来源:未知 发布时间:2017-09-25 16:52

  9月22日,建湖县供电公司发布国庆、中秋期间廉洁风险预警提示单,对清正廉洁过双节提出明确要求。

  为防止“节日病”的发生,该公司要求各单位认真落实全面从严治党主体责任,切实加强节日期间作风建设,自觉做到“八个严禁”,即:严禁违规吃请和公款吃喝;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡、提货券和电子礼券等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,不得参加赌博、封建迷信等不健康活动;严禁公车私用、违规驾驶公车;严禁用公款安排旅游、健身和高档娱乐活动,不得出入各类私人会所;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁节日值班期间不遵守值班纪律、擅离职守;严禁奢侈浪费和其他各种违规违纪行为。

  “两节”期间,该公司将采取明察暗访、随机抽查等方式,加大作风建设监督检查力度,严肃查处顶风违纪行为,确保廉洁过节各项要求落到实处。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览