所在位置: 主页 > 基层动态 > 近湖街道 >

近湖街道开展作风建设通报工作会议

来源:未知 发布时间:2019-08-06 15:48

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,结合“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,为了进一步强化近湖街道机关、各村居和单位作风建设,深入解决街道在服务、保障、促进高质量发展和自身建设中存在的差距不足和突出问题,并认真对照整改,确保取得预期成效。近期,近湖街道召开作风建设通报会议,会上对近年来街道层面发生的突出问题和处理情况进行集中通报警示。被通报的党员干部和相关同志,本应带头执行中央八项规定精神及其实施细则要求,却无视纪律规定,明知故犯,顶风违纪,损害了党和政府的形象,受到了严肃查处,教训深刻,令人警醒。作风建设永远在路上。

  下一阶段,近湖街道各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,严格执行作风建设各项规定,进一步强化教育监督管理,管好身边人、做好身边事,坚决防止“四风”问题反弹回潮。街道各级党员干部特别是主要负责同志要率先垂范、做好榜样,牢固树立“四个意识”,既要以身作则,带头落实中央八项规定精神,主动接受监督;又要敢于负责、敢于担当,从严从实抓好本单位、本部门的作风建设,着力营造风清气正的浓厚氛围。街道纪工委将在党工委、办事处的坚强领导下,深入开展作风建设监督检查,守住节点,寸步不让,对仍然不收手、不收敛和集中频发的违纪违规行为一律严查快处,及时通报曝光,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览