所在位置: 主页 > 基层动态 > 恒济镇 >

恒济镇张贴扶贫涉农领域监督牌

来源:未知 发布时间:2017-09-21 09:27

  为贯彻落实市文件精神和县纪委会议要求,近日,恒济镇在全镇12个村(居)党员服务中心、村民集中居住区、市民广场、 村民文化活动中心等场所张贴扶贫涉农领域监督牌。其中,1块不锈钢广告牌安装在镇市民广场公园内;17块pvc监督牌安装在各村(居)自治办公场所、党委政府办公场所和镇其他扶贫涉农领域工作场所;60余张扶贫涉农海报发放在所有集中居民点和人员较多的场所。

  扶贫涉农领域监督牌向全镇群众公布了来信来访受理地点、举报电话、微信举报公众号,24小时接受的举报。将群众重点关注的扶贫资金使用、涉农惠农补贴、低保资金发放工作作为监督重点,一旦有群众举报发现党员干部存在虚报冒领、贪污挪用、吃拿卡要、优亲厚友、暗箱操作等违纪违法行为,镇纪委和县纪委将严肃查处。

  恒济镇对举报线索建立专门台账,为所有来访群众详细填写好扶贫涉农领域信访举报登记簿,并优先办理实名举报。及时受理,快查快结,将调查情况第一时间反馈给举报人,办理完毕认真记录在扶贫涉农领域信访举报销号管理登记簿上,确保群众满意,切实做到严查群众身边的微腐败,取得预期效果。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览