所在位置: 主页 > 基层动态 > 冈西镇 >

表初心、谈感悟、亮实绩 冈西镇“先锋晒台”开晒

来源:未知 发布时间:2019-08-12 10:09

  

        近日,冈西镇以“守初心、晒经验,比作为、践使命”为主题举办党员干部“先锋晒台”活动。镇机关全体干部、镇属事业单位全体人员、镇直办单位负责人,各村(居)书记、主任等近百人参加。

  活动由镇长徐军主持,党委书记何怀国对晒台活动提要求。镇文广中心、民政办、纪检办、东吉村以及村建中心的代表先后走上晒台,向大家表初心、谈感悟、亮实绩。

  镇文广中心主任彭广萍首先走上晒台,从“阵地建设全覆盖、活动开展多样化和争奖夺杯下工夫”等三个方面分享了自己的工作感悟。同时,现场表态在今后的工作中一定真抓实干,努力为全镇人民送上一道道精美的“文化大餐”。

  镇民政办负责人、兽医站站长伏刚自1996年到冈西工作以来,先后在镇党政办、农业中心、财政所、经贸中心、村建中心和民政办等多个岗位锻炼。他深感,只有爱岗敬业、苦干实干,锐意进取、勇于担当,才能不辜负组织的重托,才能在平凡的岗位上做出不平凡的实绩。

  镇纪检干事薛正仕历经镇组织办、宣传办、党政办等多个岗位锻炼,积累了一定的工作经验,他从“廉洁自律,以身作则作表率;脚踏实地,忠诚担当有作为;履职尽责,维护风清气正生态”三个方面讲述了自己工作以来的点滴“故事”。

  “在富民强村的新征程上要时刻用新时代党员标准严格要求自己,始终保持饱满的工作热情,积极带领村两委一班人,动一片真情、用一颗真心、下一番真功,为实现乡村振兴宏伟蓝图,撸起袖子加油干,砥砺前行再出发!”一直在农村工作近26个年头的东吉村党总支书记彭广才在晒台上发言道。

  “我积极主动申请参加镇里各项工作和一些临时性、突击性任务,只有自己参与其中,才能在工作一线中学到知识,积累经验,真正做到在干中学、在学中干,促使自己尽快的成长起来。”镇村建中心党支部副书记唐东升最后一个登上晒台,分享了参加工作以来的些许心得体会。

  最后,镇党委书记何怀国在总结讲话中指出:希望全镇各级干部要以身作则、率先垂范,努力提升自身专业化能力;要全面抓细抓小抓落实,着力形成以“晒”促干、以“晒”促拼的良好氛围;要把全体党员干部在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中激发出的热情和活力,转化为干事创业的强大力量,不断推动全镇高质量发展取得新成效。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览