所在位置: 主页 > 基层动态 > 冈西镇 >

冈西镇开展集中居住点建设督查

来源:未知 发布时间:2019-04-22 14:42

  近日,冈西镇组织纪检、财政、安监、村建、组织等部门人员,成立徐王村集中居住点建设督查组,对集中居住点建设工作进行督查。督查重点围绕人、财、物三方面督查,确保集中居住点成为安置群众满意的廉洁工程。

  督查从安置政策执行、人员责任落实、工程资金拨付、施工安全及质量等方面入手,通过走访群众、现场检查、资料检查、明察暗访等方式,保障集中居住点建设规范有序推进。督查组对照安置政策,检查群众房屋评估及协议签订,是否按照规定认真执行;对照资金拨付规定,检查工程资金是否按规拨付及专款专用;通过现场检查,看项目施工现场安全责任落实及施工质量是否严格履行;通过走访群众,了解群众所需所求所盼,并及时给予满意答复。督查组对督查发现的问题即时提出整改意见,明确整改期限;对发现违纪违规的,一律严肃认真处理。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览